ГЛАВНАЯ
Новости
Врачи центра
Оториноларингология
Сурдология-отоневрология
ИММУНОЛОГИЯ-АЛЛЕРГОЛОГИЯ
КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
УЗОЛ-терапия
ЛЕЧЕНИЕ СИНУСИТОВ НАЛОЖЕНИЕМ СИНУС-КАТЕТЕРА ЯМИК
Физиотерапия
Иглорефлексотерапия
Гирудотерапия
Транскраниальная электростимуляция
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ЛОР-ОРГАНОВ
Спелеотерапия
РАСПИСАНИЕ ВРАЧЕЙ
СЛУХОПРОТЕЗИРОВАНИЕ
ПРЕЙСКУРАНТ
Контакты
Лечение по ДМС
Схема проезда
Вакансии


НАУЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

С мая 2010 года наша клиника начала сотрудничество с одним из мировых лидеров в области производства слуховых аппаратов - фирмой Widex (Дания). Теперь у наших пациентов есть возможность приобрести высококачественные аппараты, созданные с помощью передовых технологий.
 

Современные слуховые аппараты Widex оказывают значительную помощь при нарушении слуха. Последние достижения в области цифровой технологии и электроники делают сегодняшние слуховые аппараты такими маленькми, что их практически не видно в ушном канале. Не смотря на их небольшой размер, сохраняется высокое качество воспроизведения звука, соответствующее CD. Во всем мире фирма Widex имеет репутацию производителя самых высококачественных слуховых аппаратов, в которых используются передовые технологии. Widex – один из ведущих производителей слуховых аппаратов на мировом рынке.

Для людей с нарушенным слухом окружающий шум представляет особую проблему, так как они имеют сильно ограниченную возможность восприятия речи в шумной обстановке. Многие слуховые аппараты усиливают не только речь, но и окружающий шум, поэтому часто возникают затруднения. Микрочипы передовых аппаратов Widex эффективно уменьшают фоновый шум и выделяют речь. Сверхмощные аппараты предназначены для компенсации тяжелых потерь слуха. Слуховые аппараты с направленным микрофоном улучшают разборчивость речи в ситуациях, когда присутствует фоновый шум, так как они усиливают желаемые звуки. Некоторые модели оснащены пультом дистанционного управления, с помощью которого можно выбрать программу прослушивания, подходящую для определенной звуковой обстановки; другие модели выбирают программы прослушивания автоматически.

Слуховые аппараты Widex помогут Вам максимально реализовать свой потенциал, дадут возможность вести активный образ жизни. Нет необходимости постоянно напрягаться и беспокоиться. Современная технология приблизилась к главной цели – предоставить всем слабослышащим людям полную компенсацию их индивидуальной потери слуха.    

В нашей клинике Вы получаете: 

объективную диагностику функции слухового анализатора

подбор, индивидуальная настройку, обслуживание слуховых аппаратов

изготовление индивидуальных вкладышей (жестких и мягких)

консультации по адаптации к слуховому аппарату

заушные, внутриушные и глубококанальные цифровые аппараты (более 60 моделей)

Аппараты Widex - это:

стильный дизайн и минимальный размер

стабильное звучание и гибкие опции настройки

компенсация большинства вариантов нарушения слуха

функция подавления обратной связи (устранение проблемы писка аппарата)

интегрированная обработка сигнала: уникальная технология постоянного контроля работы аппарата и регулировки в соответствии с изменениями в звуковой обстановке

расширитель диапазона слышимости: возможность слышать звуки, которые раньше были недоступны

гармония звука: обеспечение ясного и сбалансированного звучания

единственная технология на мировом рынке: распознавание человеческой речи в звуковой обстановке, дает возможность понимать все, что происходит вокруг – даже, когда речь поступает сзади

аппараты с революционной программой, воспроизводящей релаксирующие тоны, помогающие расслабиться и получить ощущение душевного спокойствия

аппараты с функцией лечения объективного шума в ушах

стоимость от 6,5 до 65 тысяч рублей

20.07.2010 - Слуховые аппараты Widex
С мая 2010 года наша клиника начала сотрудничество с одним из мировых лидеров в области производства слуховых аппаратов - фирмой Widex (Дания). Теперь у наших пациентов есть возможность приобрести высококачественные аппараты, созданные с помощью передовых технологий.

07.04.2010 -
С апреля 2010 года в нашей клинике ведет прием врач педиатр высшей категории, к.м.н. Скобцова Ольга Борисовна. Все, кому необходима высококвалифицированная помощь педиатра, могут записаться на прием у администраторов Центра.

01.03.2010 -
Теперь "ЛОР-Центр. Центр Слуха" оснащен оборудованием для проведения риноманометрии и акустической ринометрии. Это аппаратура для объективной диагностики производства Дании, одного из ведущих производителей оборудования в этой области.

 
ЗАЙТИ В СИСТЕМУ 'ВОПРОС-ОТВЕТ'
Добавить вопрос: